• cabecero-webinar-2

El objetivo de esta sesión es presentar una breve historia del desarrollo de la norma ISO 17025, donde se exponen los requisitos para asegurar la competencia de los laboratorios de ensayo y calibración, con énfasis, en la orientación de cada actualización.


Consideraciones e importancia en el papel que juegan los laboratorios en diversas actividades humanas como el comercio, en la salud y en el medio ambiente.


La adecuación del sistema de gestión de la calidad de los laboratorios de ensayos para cumplir con los requisitos establecidos en la versión 2017 de las norma ISO 17025.

En líneas generales, la información será divida en los siguientes tópicos:

  1. Significado de los enfoques presentados en cada versión.
  2. Cambios y retos en la adecuación del SGC de los laboratorios de acuerdo con la versión 2017. Validación, Calidad y Auditorias.
  3. Normas que complementan el SGC de los laboratorios.

Diciembre 2020 es fecha establecida para completar los cambios ¡participa y entérate de las novedades!

Ponente


PhD. Mirtha Jimenez

Cuenta con más de 30 años de experiencia en la implantación de sistemas de calidad para laboratorios de calibración y ensayo de acuerdo con las normas ISO.

Ha efectuado sobre las 200 auditorías de calidad para laboratorios y participado en la implantación la Norma ISO 17025 para redes de laboratorios de investigación.

Evento


  FECHA : 22 – 10 – 2020

HORA:

         Bogotá 9:00 am,

         Caracas 10:00 am,

         Buenos Aires 11:00 am GMT -4

LUGAR: ZOOM

¡Regístrese ahora!

Formulario ptg webinar 1